Domingo 19 de Mayo de 2024 - hs - Corrientes, Argentina.

El Real le dio vuelta el partido al United y lo eliminó de la Champions

El conjunto de Mourinho le ganó 2 a 1 al equipo de Ferguson y se clasificó a los cuartos de final. En la ida igualaron 1-1. Sergio Ramos en contra le dio la ventaja al United. Modri? y Cristiano Ronaldo le dieron el triunfo al Real.

El Manchester United y el Real Madrid igualan 0 a 0 en Old Trafford en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Champions League. Un empate sin goles dejaría al conjunto inglés instalado en los cuartos de final. El 1 a 1 en el Bernabéu le sirvió al conjunto de Ferguson porque logró sacar la ventaja gracias al gol de visitante.

El Real intentó quebrar la defensa del Manchester pero nunca lo logró. Fue insistente durante los primeros minutos pero nunca fue realmente peligroso. Higuain y Cristiano Ronaldo trataron de arreglarse para sacar remates desde afuera del área, pero las acciones no lograron ser profundas.

Por su parte, el equipo de Feguson buscó jugar con el contraataque y con las distracciones del Real Madrid. A los 20 minutos Vidic impactó un cabezazo en el palo y dejó a los ingleses con el gol en la garganta. El arquero del conjunto español, Diego López, salvo su arco en tres oportunidades claras que podrían haber cambiado el destino del partido.

El Real no le encontró la vuelta al Manchester. No pudo divisar el camino para convertirle o desestabilizarlo. Di María salió dolorido (por un tirón en el aductor) y fue reemplazado por el brasileño Kaká.