21:55 hs. - Viernes 19 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Domingo, 19 de Diciembre de 2021
DE LA MANO DE JULIÁN ÁLVAREZ, RIVER GOLEÓ A COLÓN Y SE QUEDÓ CON EL TROFEO DE CAMPEONES

El ganador de la Liga Profesional se impuso por 4 a 0 ante el vencedor de la Copa de la Liga con un doblete de la Araña, uno de Benjamín Rollheiser y otro de Jorge Carrascal.

River mostró su jerarquía y goleó este sábado 4 a 0 a Colón, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, consagrándose ganador del Trofeo de Campeones de la temporada 2021 del fútbol argentino.

Cuando se jugaban 41 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez dio cuenta de su oportunismo y con un toque de zurda abrió un encuentro que hasta ese momento estaba trabado.

La apertura del marcador cambió el ánimo de los equipos y a los 12 minutos del complemento volvió a aparecer la "Araña" para poner el encuentro 2 a 0.

A partir de ese momento fue todo del Millonario, que amplió la diferencia con goles de Benjamín Rollheiser y Jorge Carrascal, a los 38 y 45 minutos.

Tras convertir su gol, el colombiano Carrascal lo gritó de cara a la tribuna de Colón y fue agredido por Rafael Delgado, que terminó expulsado.

De esta manera, River, reciente campeón de la Liga Profesional, se impuso como el mejor equipo de la temporada sobre Colón, que había sido ganador la Copa de la Liga 2021.

El encuentro marcó también el final de la carrera del experimentado Leonardo Ponzio, quien ingresó en el segundo tiempo para disputar sus últimos minutos en el club de Núñez.

Fuente: Telefe