10:05 hs. - Viernes 19 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Miercoles, 19 de Febrero de 2020
EL ATLÉTICO DE SIMEONE DA EL GOLPE: LE GANA AL IMPARABLE LIVERPOOL

El "colchonero" venció 1 a 0 con gol de Saúl Ñíguez. Los "Reds" llegaron al cotejo con apenas dos derrotas en 40 partidos de la temporada y lideran la Premier League con 25 triunfos en 26 encuentros.

Atlético de Madrid dirigido por el argentino Diego Simeone superó a Liverpool, de Inglaterra, actual campeón de la UEFA Champions League y considerado el mejor equipo de la actualidad, por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen.

El delantero español Saúl Iñíguez marcó el gol, a los 4 minutos del primer tiempo.

Además, el conjunto madrileño contó con el ex San Lorenzo Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) en el equipo titular aunque salió a los 31minutos del complemento reemplazado por el brasileño Diego Costa.

Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en la competencia europea.