13:46 hs. - Jueves 28 de Marzo de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Domingo, 11 de Agosto de 2019
CORRENTINOS GANARON MEDALLAS Y TROFEOS EN EL MUNDIAL DE TAEKWONDO

La #filial 72 que forma parte de la Asociación Civil – Academia Superior Taekwondo IFT, compitió del 9 al 11 de agosto, en la Copa del Mundo de Taekwondo Unificado que se realizó en la ciudad brasilera de Foz do Iguaçu.

La Copa del Mundo Foz do Iguaçu 2019 fue una experiencia inédita para los alumnos que defendieron por primera vez la bandera Argentina fuera del país. Ejemplo de ello fue, el joven correntino de 12 años,  cinturón azul Sosa Pedro de dicha filial que ganó medalla de plata y un trofeo Guerrero Campeón.

Desde Corrientes participaron representantes de Capital, Gobernador Virasoro y Santo Tomé que ganaron distintas medallas y trofeos de acuerdo a su categoría.