16:03 hs. - Martes 23 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Jueves, 20 de Septiembre de 2018
LA EFECTIVIDAD DE BOCA PESÓ MÁS Y VIAJA A BRASIL CON UNA BUENA VENTAJA

En la Bombonera, derrotó 2-0 a Cruzeiro. Zárate y Pérez marcaron para el "Xeneize", que decayó en el segundo tiempo y puedo marcar una diferencia mayor tras la polémica expulsión del visitante Dedé.

Boca logró este miércoles un importante triunfo de cara a su objetivo de la Copa Libertadores al vencer a Cruzeiro de Brasil por 2 a 0, en el encuentro de ida de los cuartos de final del certamen.

Los goles del conjunto "xeneize" fueron convertidos por Mauro Zárate, a los 36 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 35 de la segunda mitad.

El equipo de Belo Horizonte terminó con diez hombres por la expulsión, a instancias del VAR, del defensor Dedé, a los 29 del complemento.

El ganador de esta llave enfrentará al triunfador de la eliminatoria que disputan Colo Colo de Chile y Palmeiras de Brasil, cuyo partido de ida irá este jueves.