23:08 hs. - Viernes 26 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Sábado, 16 de Junio de 2018
ARGENTINA NO PUDO CON ISLANDIA: Y EMPATARON 1-1
Sergio "Kun" Aguero anotó el primer gol para la Selección. A los pocos minutos, empató Finnbogason para el equipo europeo. Messi erró un penal clave.
No fue el debut esperado. La selección argentina empató 1 a 1 con Islandia en el estadio Spartak de Moscú, en el primer partido de la Copa del Mundo.

En las manos de Hannes Halldorsson murió el penal pateado por Lionel Messi en el minuto 62 y los otros seis intentos de la selección argentina, a pesar de que tuvo la pelota el 73 por ciento del tiempo.

Argentina-Islandia fue una batalla de estilos entre dos equipos con distinto gusto por el juego y una tradición dispar en Mundiales de fútbol.

Sergio Kun Agüero fue el responsable de convertir el primer gol del partido con un potente zurdazo a los 19 minutos del primer tiempo. Fue su primer gol en un Mundial. Sin embargo, la felicidad no duró mucho para la Argentina: cuatro minutos después, el delantero Alfred Finnbogason logró empatar el partido.

Ever Banega reemplazó a Lucas Biglia en el minuto 54 para intentar arreglar las cosas, pero no alcanzó. A los 17 del segundo tiempo, Hordur Magnusson le cometió un penal a Maximiliano Meza. Casi lo consigue Messi, pero el arquero atajó el disparo del rosarino. El "10" lo pateó a media altura, por su izquierda, y Halldorsson.

Un sonoro "¡Messi, Messi, Messi!" fue la respuesta los suyos, pero nadie lo agradeció. Argentina no logró despertar.