18:28 hs. - Jueves 25 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Viernes, 17 de Noviembre de 2017
CURUPAY ELIMINÓ A MANDIYÚ Y SIGUE EN CARRERA PARA LOGRAR EL BICAMPEONATO
El defensor del título no dejó dudas ayer por la tarde en cancha de Libertad, se quedó con el triunfo 3 a 0 y la próxima semana definirá el Oficial 2017 de Primera División A frente a Boca Unidos.
Con una convincente producción, Curupay venció ayer a Mandiyú 3 a 0 y se clasificó para disputar la final del torneo Oficial de Primera División A que organiza la Liga Correntina de Fútbol.

La semifinal, que se disputó en cancha de Libertad con un buen marco de público, fue controlada por el actual campeón que además mostró eficacia a la hora de definir las jugadas de riesgo que creó frente al arco rival.

Curupay lastimó en el inicio de cada etapa y así, con la tranquilidad que le dio la diferencia en el marcador, impuso su experiencia para llevarse la clasificación.

A los 13 minutos del primer tiempo llegó el gol que abrió la cuenta en la tarde correntina. César Molina sacó un fuerte remate desde el sector derecho y Ruíz Díaz desvió hacia un costado, por donde apareció Marcos Giménez para devolver la pelota al medio del área para que Antonio Báez la empuje al fondo del arco y decretar el 1 a 0.

En ese lapso, el Maderero ya justificaba la diferencia porque pudo desequilibrar a partir de los pies del volante Marcos Giménez.

Mandiyú salió a buscar el empate pero careció de claridad, pese a lo cual Gonzalo Saucedo exigió al arquero Daniel López que en un salto circense, arqueándose en el aire, desvió el remate al córner.

La etapa inicial se fue sin mayores emociones, pero nuevamente, en los primeros instantes del segundo tiempo, Curupay llegó al gol. El volante Giménez escapó por la derecha, envío el centro al corazón del área donde apareció Molina para meter un frentazo y decretar el 2 a 0.

La defensa de Curupay no pasó sobresaltos, estuvo firme y solo fue cuestión de esperar hasta que se concrete un contraataque que llegó a los 30 minutos cuando combinaron Giménez y Edgar Franco para que después este último habilite a Báez que señaló su segundo gol de la tarde y el tercero de su equipo.

Triunfo y una nueva final para Curupay que ahora defenderá su título frente a Boca Unidos que el miércoles eliminó en a otra semifinal a Ferroviario por 2 a 1.