10:57 hs. - Jueves 18 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Viernes, 22 de Septiembre de 2017
REGATAS PERDIÓ CON OLIMPIA EN EL HOMENAJE A MARTÍNEZ
La segunda presentación del Fantasma durante su pretemporada terminó con derrota en la capital paraguaya 81 a 79. En la oportunidad, el equipo local se quedó con la Copa Javier Martínez.
El paso de Regatas Corrientes por Asunción dejó como saldo una derrota frente a Olimpia Kings 81 a 79 durante el juego donde estuvo en disputa la Copa Javier Martínez. El encuentro, segundo de la pretemporada, sirvió para que Gabriel Piccato pueda realizar algunas pruebas dentro del equipo pensando en el debut de mañana en el Súper 20 frente a La Unión de Formosa.

Las variantes en el quinteto inicial que probó el entrenador Fantasma hicieron que el encuentro comience favorable para Olimpia. Regatas tardó cuatro minutos en anotar pero lentamente fue equilibrando las acciones, incluso en el inicio del segundo cuarto pasó a ganar 24 a 16.

El equipo paraguayo, con el ritmo que impuso Javier Martínez y la labor de Dominique Keller y Rashaun Freedman tomó nuevamente el control del partido.

En el último cuarto, con una media cancha picante (Goldwire, Arengo y Thomas) y a fuerza de defensa y triples Regatas empató el pleito en 79 a falta de 39 segundos. Sin embargo, Freedman logró el doble que desequilibró el marcador. Regatas jugó un aclarado para Goldwire, que buscó el triunfo con un triple, pero su lanzamiento no tuvo efectividad.

Hay que señalar que Regatas se presentó en la capital paraguaya sin Paolo Quinteros, quedó en Corrientes haciendo un trabajo específico desde lo físico, y sin Chevon Troutman que todavía no tiene fecha concreta de llegada a la Argentina.

Para Regatas fue su segundo cotejo amistoso, en el primero perdió con Atlético Saladas, y prácticamente el punto final de su preparación dado que mañana, desde las 21.30, recibirá a La Unión en su debut en el Súper 20.