09:39 hs. - Viernes 19 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Deportes

Lunes, 21 de Agosto de 2017
ICARDI HIZO DOS GOLES EN LA VICTORIA DE INTER FRENTE A FIORENTINA, EN EL INICIO DE LA LIGA
El futbolista, recientemente convocado para el seleccionado argentino, sobresalió con su actuación y marcó los tantos a los 6 y 15 minutos del primer tiempo, respectivamente, siendo el primero producto de un tiro libre penal que le cometieron.
El delantero argentino Mauro Icardi marcó este domingo dos goles en la victoria de su equipo, Inter de Milán, sobre Fiorentina, con el debut del punta Giovanni Simeone, por 3-0 como local, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

Además, Simeone debutó en el conjunto perdedor tras firmar esta semana hasta el 2021 a cambio de 15 millones de euros, pero se le vio desconectado en el funcionamiento dentro de la cancha y salió a los 15m. del complemento.

A su vez, los defensores nacionales Cristian Ansaldi (Inter) y Germán Pezzella (Fiorentina) estuvieron en los bancos de suplentes y no sumaron tiempo de juego.

La jornada también arrojó los siguientes resultados: Crotone (Mauro Izco) 0-Milán (Mateo Musacchio) 3; Atalanta (Alejandro Gómez y José Palomino) 0-Roma (Diego Perotti y Federico Fazio) 1; Bolonia (Rodrigo Palacio) 1-Torino 1; Lazio 0-Spal 0; Sampdoria (Matías Silvestre) 2-Benevento 1; Sassuolo 0-Genoa (Santiago Gentiletti) 0; Udinese (Rodrigo De Paul) 1-Chievo (Lucas Castro) 2.

Los resultados de ayer: Juventus 3 (Higuaín y Dybala)-Cagliari 0; Hellas Verona 1-Nápoli 3.