13:44 hs. - Jueves 28 de Marzo de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Política

Martes, 02 de Septiembre de 2014
SALVAJE AGRESIÓN A UN ÁRBITRO POR ANULAR UN GOL
A dos minutos del final, un juez de línea anuló el mpate de Universitario ante Bolívar. En las afueras del estadio fue golpeado y apuñalado por la espalda.
En el marco de la cuarta fecha del campeonato boliviano, Universitario perdió 2-1 frente a Bolívar, en Sucre. Pero lo más grave pasó afuera de la cancha. Uno de los asistentes del partido fue agredido salvajemente por un grupo de hinchas del equipo que cayó derrotado.

Bruno Martínez anuló un gol a dos minutos del final. Al salir del estadio, fue golpeado y apuñalado por la espalda, según denunció el árbitro del encuentro, Gery Vargas. "Esos no eran hinchas, eran asesinos disfrazados de hinchas", afirmó el juez, entrevistado por el programa deportivo de televisión Deporte Total.

El propio Martínez contó desde el hospital donde fue internado que los tres árbitros fueron interceptados por los agresores. A él le golpearon en el ojo y le hundieron un puñal en la espalda.

Los médicos del hospital Santa Bárbara informaron que la víctima, de 39 años, tiene una perforación cerca del pulmón que no afectó órganos vitales y hematomas en los ojos.

Dirigentes de Universitario, equipo clasificado a la segunda fase de la Copa Sudamericana, anunciaron que asumirán los gastos del tratamiento médico.

Fuente: La Razón