15:06 hs. - Martes 23 de Abril de 2024 Corrientes, Argentina.
 Cotización del dolar: Compra $805,0  |  Venta $862,7
Política

Sábado, 23 de Agosto de 2014
EL ATLÉTICO DE SIMEONE SE CONSAGRÓ SUPERCAMPEÓN DE ESPAÑA
Con un gol de Mandzukic a los dos minutos, el elenco del se impuso por 1-0 en la vuelta de la Supercopa de España y se quedó con el primer título de la temporada.
Diego Pablo Simeone sigue agigantando su mítica leyenda en el Atlético de Madrid. El Cholo, quien perdió varias piezas claves de la estructura que le permitió conquistar la última Liga Española y alcanzar la final de la Champions League, matizó las bajas con una magistral gestión en el mercado de pases y ganó el primer título de la temporada al derrotar al Real Madrid en la Supercopa de España.

Después de empatar a un gol en el Santiago Bernabéu, el croata Mario Mandzukic aprovechó un error en el fondo del Merengue y a los dos minutos adelantó al elenco local. Esa diferencia se mantendría hasta el final del encuentro, ventaja decisiva para que el Colchonero se consagre como Supercampeón vernáculo.

La diferencia fue mayúscula en favor del conjunto del entrenador argentino, incontestable para un Real Madrid que tuvo en James Rodríguez a su mejor jugador. Sin embargo, los cambios de Ancelotti resultaron contraproducentes y el Atlético de Madrid, no solo con carácter sino también con fútbol, impuso condiciones y mereció estirar la diferencia en el marcador, en gran parte gracias a las destacadas actuaciones de Koke y Raúl García.

Fuente: minutouno